segunda-feira, 30 de março de 2015

Bolinhos de casca de batatas

    Quando tiver de descascar batatas para preparar a sua refeição, nas as deite fora. Pois pode confecionar estes deliciosos bolinhos.

Ingredientes

2 ch de chá de casca de batata cozida
2 ch de chá de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 ovos
salsa picada
sal q.b.
óleo para fritar







Modo de confeção

  • Lave  bem as cascas da batata e coza-as;
  • Depois de cozidas reduza a puré com o passevite;
  • Coloque o puré a numa tigela, acrescenta e os ovos, a farinha, sal , fermento e a salsa picada;
  • Misture tudo muito bem, até obter uma massa uniforme;
  • Aqueça o óleo;
  • Quando tiver bem quente, frite a bolinhas feitas com a ajuda de duas colheres;
  • Após estarem fritos coloque sobre papel absorvente, para retirar o excesso de óleo.

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons| Blogspottemplate | Wpthemesbest