terça-feira, 28 de abril de 2015

Quiche de cogumelos e bacon

Ingredientes 

1 embalagem de massa quebrada
2 latas de cogumelos laminados
250 g de bacon em pedaços
1 cebola
2 c. de sopa de azeite
5 ovos
2 pacotes de natas para cozinhar
100 g de queijo mozarela ralado
sal q.b.
pimenta q.b.
salsa picada q.b.

Modo de confeção:

  • Leve o azeite ao lume na frigideira para saltear os cogumelos escorridos. Quando todo o líquido evapore, acrescente a cebola picada;
  • Ligue o forno a 180º C;
  • Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com garfo;
  • Misture os cogumelos com o bacon e a salsa e espalhe sobre a massa;
  • Numa tigela, misture os ovos com as natas temperando com sal e pimenta;
  • Verta sobre a tarteira;
  • Polvilhe com o queijo mozarela ralado e leve ao forno aproximadamente  40 minutos;
  • Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons| Blogspottemplate | Wpthemesbest