terça-feira, 17 de março de 2015

Tirinhas com Cogumelos



Ingredientes

4 Bifes à escolha
3 Dentes alho
3 Folhas de louro
Sal
Pimenta de moinho qb
Limão
Azeite qb ou outra gordura
Vinho branco
Knorr granulado de carnes
Molho inglês
Cogumelos inteiros/laminados
Natas

Modo de confeção:

  • Tempere os bifes com sal, alho, a pimenta, o louro, o molho inglês, uma colher de knorr granulado e limão;
  • Deixe marinar durante algum tempo para que a carne fique mais saborosa, caso não tenha tempo, pode cozinha-la em seguida;
  • Corte os bifes em  tirinhas finas;
  • Aqueça a gordura escolhida e frite as tirinhas da carne;
  • Quando a carne estiver bem dourada rege com vinho e deixe evaporar;
  • Depois, adicione os cogumelos laminados ou inteiros e deixe cozinhar um pouco;
  • Por fim,  adicione as natas e um pouco de molho inglês , retifique o tempero, caso seja necessario;
  • Mexa  até as natas ficarem quentes e engrossarem o molho. 


Sugestões: Esta carne pode ser acompanhada com massas, arroz, puré , batata frita ou batata cozida.

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons| Blogspottemplate | Wpthemesbest