quinta-feira, 16 de abril de 2015

Espetadas de polvo

Ingredientes

2 polvos pequenos
1 cebola
5 colheres de sopa de azeite
colorau q.b.
sal e pimenta q.b.
palitos



Modo de confecão
  • Limpe e coza bem o polvo em água, mas sem que desfaça;
  • Corte o polvo em pedaços e tempere com azeite, colorau, cebola picada finamente,sal e pimenta;
  • Deixe marinar, de preferência no frio, de um dia para o outro;
  • Espete o polvo em palitos;
  • Num prato,coloque as espetadas e regue com a marinada.

Dicas:Coza o polvo numa panela de pressão, assim reduz o tempo de cozedura.
Durante a cozedura, coloque cebola, alho francês e cenoura, para aromatizar.Não ponha sal na água para o polvo não ficar rijo.

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons| Blogspottemplate | Wpthemesbest