Base
Ingredientes
250 gr de bolacha
150 gr de margarina
1 ovo
150 gr de margarina
1 ovo
Modo de confeção
- Triturar a bolacha e amassar com a margarina e o ovo até obter uma massa;
- Forrar o fundo da forma de aro ou tarteira com o fundo amovível;
Creme
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 dl de natas
6 folhas de gelatina
4 rodelas de ananás
4 dl de natas
6 folhas de gelatina
4 rodelas de ananás
(ou outra fruta fresca à escolha)
- Mergulhar as folhas de gelatina em água fria para amolecer e de seguida derreter em um pouco de água quente, adicionar ao leite condensado e logo de seguida juntar as natas batidas e envolver muito bem;
- Adicionar as 4 rodelas de ananás cortadas em pedaços pequenos ao preparado anterior e envolver bem;
- Verter o preparado sobre a bolacha e levar ao frio durante uma hora;
Cobertura
Ingredientes
2 rodelas de ananás
(ou outra fruta fresca à escolha)
1 gelatina de ananás
1 gelatina de ananás
(outro sabor à escolha)
Modo de confeção
- Fazer a gelatina conforme as instruções e deixar arrefecer sem levar ao frio;
- Cortar as rodelas do ananás a seu gosto;
- Passada a hora retire a forma do frio, verta a gelatina já fria e decore a gosto com o ananás e levar ao frio até solidificar;
- Desenformar e servir.
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