sábado, 4 de abril de 2015

Bolo de ananás

Ingredientes

150g de açúcar
100g de manteiga
200g de farinha
4 ovos
1 colher  de chá de fermento
1 lata de ananás 
caramelo


Modo de confeção

  • Junte o açúcar com a manteiga previamente derretida;
  • Em seguida as gemas  e a farinha com o fermento;
  • Mexa tudo muito bem;
  • Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior;
  • Unte uma forma com caramelo, coloque as fatias de ananás (reserve o sumo) e deite a massa do bolo;
  • Leve ao forno por cerca de 40 minutos (verifique com um palito se está cozido);
  • Leve ao lume o sumo do ananás com uma colher de açúcar e deixe ferver por um minuto e meio;
  • Verta este preparado sobre o bolo depois de pronto, mas ainda na forma;
  • Aguarde um pouco para o bolo absorver o sumo e desenforme.

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons| Blogspottemplate | Wpthemesbest