Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
2 latas de cogumelos laminados
250 g de bacon em pedaços
1 cebola
2 c. de sopa de azeite
5 ovos
2 pacotes de natas para cozinhar
100 g de queijo mozarela ralado
sal q.b.
pimenta q.b.
salsa picada q.b.
Modo de confeção:
- Leve o azeite ao lume na frigideira para saltear os cogumelos escorridos. Quando todo o líquido evapore, acrescente a cebola picada;
- Ligue o forno a 180º C;
- Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com garfo;
- Misture os cogumelos com o bacon e a salsa e espalhe sobre a massa;
- Numa tigela, misture os ovos com as natas temperando com sal e pimenta;
- Verta sobre a tarteira;
- Polvilhe com o queijo mozarela ralado e leve ao forno aproximadamente 40 minutos;
- Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário