segunda-feira, 30 de março de 2015

Frango à Brás

Frequentemente sobra comida que guardamos-a, mas depois acabamos por deitar fora pois não saber  como a  reaproveitar.

Frango a brás

200 gr Frango desfiado 

(Podem ser sobras de frango, assado, cozido, frito...)
1 cebola grande
2 dentes alho
2 folhas de louro
azeite qb
sal qb
pimenta qb
4 ovos
200 gr batata palha




Modo de Confeção


  • Desfie o frango;
  • Corte a cebola as rodelas e pique o alho para uma frigideira, rege com azeite suficiente para refogar a cebola, junte o louro e deixe refogar até a cebola estar lourinha;
  • Junte o frango desfiado;
  • Temperar com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco;
  • Bata numa tigela os ovos com umas areias de sal;
  • Junte a batata palha ao frango e envolva bem;
  • De seguida, junte os ovos e mexa bem para que fique tudo bem envolvido com o ovo;
  • Retifique o tempero e deixe cozinhar bem o ovo, mexendo sempre para  não agarrar.


Sugestão:

Polvilhe com salsa picada antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons| Blogspottemplate | Wpthemesbest