Frequentemente sobra comida que guardamos-a, mas depois acabamos por deitar fora pois não saber como a reaproveitar.
Frango a brás
200 gr Frango desfiado
(Podem ser sobras de frango, assado, cozido, frito...)
1 cebola grande
2 dentes alho
2 folhas de louro
azeite qb
sal qb
pimenta qb
4 ovos
200 gr batata palha
Modo de Confeção
- Desfie o frango;
- Corte a cebola as rodelas e pique o alho para uma frigideira, rege com azeite suficiente para refogar a cebola, junte o louro e deixe refogar até a cebola estar lourinha;
- Junte o frango desfiado;
- Temperar com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco;
- Bata numa tigela os ovos com umas areias de sal;
- Junte a batata palha ao frango e envolva bem;
- De seguida, junte os ovos e mexa bem para que fique tudo bem envolvido com o ovo;
- Retifique o tempero e deixe cozinhar bem o ovo, mexendo sempre para não agarrar.
Sem comentários:
Enviar um comentário