Ingredientes
2 postas de bacalhau cozido
200 gr de batata cozida
2 cebolas grandes
4 dentes alho
4 folhas de louro
2 cenouras
3 ovos
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Modo de confecão
- Desfie o bacalhau e retire as espinhas;
- Corte as batatas aos cubinhos;
- Para uma frigideira grande corte a cebola às rodelas, pique o alho, junte o louro e regue com azeite.Leve ao lume;
- Tempere com sal e pimenta e deixe refogar um pouco;
- Rale a cenoura e junte ao refogado deixando refogar;
- Bata os ovos com sal e pimenta;
- Pique a salsa;
- Junte as batatas e o bacalhau ao refogado envolvendo tudo muito bem e deixe cozinhar mais um pouco;
- Adicione os ovos e envolva bem todos os ingredientes;
- Mexa sempre até que os ovos cozinharem;
- Retifique os temperos;
- Polvilhe com a salsa picada e sirva de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário