quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Bolo de pão ralado



Ingredientes

4 ovos
1 chávena de pão ralado
1 chávena e meia de açúcar
1/2 chávena de óleo
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela em pó



Modo de confecção


  • Pré-aquecer  forno a 180ºC;
  • Unte com margarina uma forma  e polvilhe-a com farinha;
  • Bata muito bem as gemas com o açúcar;
  • De seguida, junte a farinha, o fermento, o óleo e o pão ralado misturando muito bem;
  • Por fim, junte as claras em castelo e envolva-as sem bater;
  • Leve ao forno cerca de 30 minutos;
  • Assim que estiver cozido deixar arrefecer e desenforme.








Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons| Blogspottemplate | Wpthemesbest