terça-feira, 7 de abril de 2015

Camarões fritos

Ingredientes

300 gr de camarão
5 dentes alho
4 folhas de louro
azeite q.b.
pimenta branca q.b.
vinho branco ou cerveja q.b.
sumo de 1/2 limão




Modo de confeção


  • Tempere o camarão com sal e pimenta e deixe repousar um pouco para apanhar o tempero;
  • Pique o alho para uma frigideira, junte o louro, cobra de azeite e deixe refogar, em lume brando;
  • De seguida, adicione o camarão e deixe fritar um pouco;
  • Quando  o camarão estiver num tom alaranjado, retifique o tempero e refresque com o vinho ou cerveja;
  • Deixe ferver mais um pouco até evaporar o álcool;
  • Por fim, regue com o sumo do limão, mexa mais uma vez e antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons| Blogspottemplate | Wpthemesbest