300 gr de camarão
5 dentes alho
4 folhas de louro
azeite q.b.
pimenta branca q.b.
vinho branco ou cerveja q.b.
sumo de 1/2 limão
5 dentes alho
4 folhas de louro
azeite q.b.
pimenta branca q.b.
vinho branco ou cerveja q.b.
sumo de 1/2 limão
Modo de confeção
- Tempere o camarão com sal e pimenta e deixe repousar um pouco para apanhar o tempero;
- Pique o alho para uma frigideira, junte o louro, cobra de azeite e deixe refogar, em lume brando;
- De seguida, adicione o camarão e deixe fritar um pouco;
- Quando o camarão estiver num tom alaranjado, retifique o tempero e refresque com o vinho ou cerveja;
- Deixe ferver mais um pouco até evaporar o álcool;
- Por fim, regue com o sumo do limão, mexa mais uma vez e antes de servir.
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