Ingredientes
1 embalagem de mexilhão congelado
1 cebola
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
salsa (opcional)
azeite q.b.
vinagre q.b.
sal q.b.
1 malagueta
Modo de confeção
1 embalagem de mexilhão congelado
1 cebola
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
salsa (opcional)
azeite q.b.
vinagre q.b.
sal q.b.
1 malagueta
- Coza o mexilhão com água, sal e a malagueta durante alguns minutos;
- Escorra os mexilhões e deixe arrefecer;
- Pique a cebola e a salsa;
- Corte os pimentos em cubos muito pequenos;
- Junte a cebola, os pimentos, a salsa e tempere com sal, azeite e vinagre;
- Envolva bem os ingredientes, retifique o tempero e reserve;
- Depois de arrefecidos e com ajuda de uma colher cobra o mexilhão com a mistura que preparou de maneira a que a concha fique cheia;
- Reserve no frio até a hora de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário