Ingredientes
1 embalagem de mexilhão congelado
1 cebola
3 dentes alho
3 folhas de louro
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 tomate maduro
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
vinho branco (opcional)
1 cebola
3 dentes alho
3 folhas de louro
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 tomate maduro
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
vinho branco (opcional)
Modo de confeção
- Tempere os mexilhões com sal e pimenta e reserve;
- Corte os pimentos em tiras e o tomate em cubos;
- Pique para um tacho a cebola, o alho e junte o louro;
- Regue com azeite e leve a refogar em lume brando durante 10 minutos;
- Adicione o vinho e deixe ferver;
- Junte os mexilhões e envolva tudo muito bem;
- Deixe cozinhar um pouco e retifique o tempero.
Sem comentários:
Enviar um comentário