quinta-feira, 9 de abril de 2015

Entrada quente de mexilhão

Ingredientes

1 embalagem de mexilhão congelado
1 cebola
3 dentes alho
3 folhas de louro
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 tomate maduro
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
vinho branco (opcional)






Modo de confeção

  • Tempere os mexilhões com sal e pimenta e reserve;
  • Corte os pimentos em tiras e o tomate em cubos;
  • Pique para um tacho a cebola, o alho e junte o louro;
  • Regue com azeite e leve a refogar em lume brando durante 10 minutos;
  • Adicione o vinho e deixe ferver;
  • Junte os mexilhões e envolva tudo muito bem;
  • Deixe cozinhar um pouco e retifique o tempero.

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons| Blogspottemplate | Wpthemesbest