sexta-feira, 5 de junho de 2015

Creme de ovo e biscoito

Ingredientes

250g de açúcar
1 dl de água
8 gemas
2 dl de natas
120 g de biscoitos esfarelados


Modo de confeção

  • Coloque o açúcar num tacho com a água; 

  • Leve ao lume até obter ponto fio;

  • Coloque as gemas numa tigela e mexa-as bem como batedor de varas;

  • Junte a calda de açúcar em fio, mexendo sempre,e leve ao lume brando a engrossar, sem parar de mexer;

  • Retire do lume e transfira para outro recipiente e deixe arrefecer;

  • Bata firmemente as natas e coloque-as em taças, alternando com o creme de ovos e o biscoito esfarelado;

  • Finalize decorando a gosto;

  • Sirva fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons| Blogspottemplate | Wpthemesbest