terça-feira, 2 de junho de 2015

Torta de cenoura

Ingredientes

600 g cenoura
1 pau de canela
300 g açúcar

4 ovos 
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento
Canela em pó q.b. para polvilhar  


Modo de preparação


  • Coza as cenouras com o pau de canela e reduza-as em puré;

  • Não se esqueça de retirar o pau de canela antes;

  • Junte o açúcar, a raspa e o sumo de laranja, os ovos inteiros e bata  bem;

  • Envolva a farinha com o fermento e juntar ao preparado,misturando tudo;

  • Deite o preparado num tabuleiro forrado de papel vegetal e unte com manteiga;

  • Coza em forno pré-aquecido a temperatura de 170º, cerca de 20 minutos;

  • Desenforme a torta ainda quente sobre um pano polvilhado com uma boa quantidade de açúcar;

  • Retire o papel vegetal, polvilhar com canela em pó e enrolar delicadamente com a ajuda do pano.
 

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