terça-feira, 28 de julho de 2015

Camarão ao alho


Ingredientes

1kg de camarão

6 dentes de alho

4 folhas de louro

1 calice de vinho branco

1 calice de azeite

1 colher de margarina Sal q.b.

Pimenta branca q.b.

1 limão (sumo)

1 malagueta(opcional)






Modo de confeção

  • Descascar o camarão deixando a cabeça e o rabo;
  • Levar uma frigideira média ao lume com o azeite, o alho picado e o louro e deixar refogar um pouco;
  • Adicionar o camarão e temperar com o sal, a pimenta e a malagueta e deixar cozinhar uns 5 minutos;
  • Juntar o vinho e deixar cozinhar 5 minutos, mexendo sempre; 
  • Adicionar a margarina e retificar o tempero;
  • Regar com o sumo do limão mexer e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons| Blogspottemplate | Wpthemesbest