Ingredientes
1 broa de pão3 qualidades de queijo ralado (mozzarella, emmental, da ilha,etc)
1 cebola
4/5 dentes de alho
1 embalagem bacon em cubos
1 linguiça
salsa a gosto
1 frasco de maionese
Modo de confeção
- Comece por tirar uma tampa ao pão, retire todo o miolo e reserve;
- Coloque o bacon e a linguiça numa frigideira, até ficar um pouco tostado;
- Pique bem a cebola e os alhos e junte ao preparado;
- Envolva tudo até formar uma espécie de pasta;
- Adicione a maionese e a salsa à pasta;
- Por fim, adicione as 3 qualidades de queijo e misture bem;
- Coloque a mistura dentro da broa e embrulhe em papel de alumínio;
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºdurante 20 minutos para gratinar;
- A meio do tempo mexa o conteúdo e coloque à volta os pedacinhos de pão e a tampa;
- Sirva com os pedacinhos do pão torrado e com mini tostas.
Sem comentários:
Enviar um comentário