segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Broa recheada

Ingredientes

1 broa de pão 
3 qualidades de queijo ralado (mozzarella, emmental, da ilha,etc)
1 cebola
4/5 dentes de alho
1 embalagem bacon em cubos
1 linguiça
salsa a gosto
1 frasco de maionese





Modo de confeção


  • Comece por tirar uma tampa ao pão, retire  todo o miolo e reserve;
  • Coloque o bacon e a linguiça numa frigideira, até ficar um pouco tostado;
  • Pique bem a cebola e os alhos  e junte ao preparado;
  • Envolva tudo até formar uma espécie de pasta;
  • Adicione a maionese e a salsa à pasta;
  • Por fim, adicione as 3 qualidades de queijo e misture bem;
  • Coloque a mistura dentro da broa e embrulhe em papel de alumínio;
  • Leve ao forno pré aquecido a 180ºdurante 20 minutos para gratinar;
  • A meio do tempo mexa o conteúdo e coloque à volta os pedacinhos de pão e a tampa;
  • Sirva com os pedacinhos do pão torrado e com mini tostas.






Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons| Blogspottemplate | Wpthemesbest