2 ch de açúcar
3 ch de farinha
1 ch de óleo
1 pacote de chocolate em pó
0,5 dl de leite
Modo de confeção:
- Ligue o forno a 180 c;
- Bata as claras em castelo e reserve;
- Noutro recipiente, bata as gemas com o açúcar ,utilizando a batedeira. Junte o óleo , lentamente, e bata até obter uma massa uniforme;
- Junte a farinha e o fermento à massa envolvendo com a colher de pau;
- Por fim, envolva as claras em castelo, cuidadosamente, com a massa;
- Divida a massa , em duas partes iguais e numa das partes junte o chocolate em pó e o leite morno, envolvendo muito bem;
- Verta as massas, para uma forma com buraco untada e polvilhada, alternadamente. Para ficar com o efeito de mármore;
- Leve ao forno pré- aquecido, aproximadamente 30 minutos;
- Depois do bolo cozido retire do forno e desenforme.
Sugestão: para envolver os ingredientes utilize uma colher de pau, pois assim a massa fica mais leve e não massuda.
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