4 Bifes à escolha
3 Dentes alho
3 Folhas de louro
Sal
Pimenta de moinho qb
Limão
Azeite qb ou outra gordura
Vinho branco
Knorr granulado de carnes
Molho inglês
Cogumelos inteiros/laminados
Natas
Modo de confeção:
- Tempere os bifes com sal, alho, a pimenta, o louro, o molho inglês, uma colher de knorr granulado e limão;
- Deixe marinar durante algum tempo para que a carne fique mais saborosa, caso não tenha tempo, pode cozinha-la em seguida;
- Corte os bifes em tirinhas finas;
- Aqueça a gordura escolhida e frite as tirinhas da carne;
- Quando a carne estiver bem dourada rege com vinho e deixe evaporar;
- Depois, adicione os cogumelos laminados ou inteiros e deixe cozinhar um pouco;
- Por fim, adicione as natas e um pouco de molho inglês , retifique o tempero, caso seja necessario;
- Mexa até as natas ficarem quentes e engrossarem o molho.
Sugestões: Esta carne pode ser acompanhada com massas, arroz, puré , batata frita ou batata cozida.
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