quarta-feira, 20 de maio de 2015

Pitos de Santa Luzia

Ingredientes

Massa
250g de açúcar 
500g de farinha
125g de banha
1 ovo
sal q.b.

Recheio:
1,5kg de abóbora
750 g de açúcar
canela e pimenta q.b.


Modo de confeção


  • Amasse a farinha com a banha, o ovo inteiro, uma pitada de sal e um pouco de água;
  • Deixe repousar cerca de meia hora;
  • Coza a abóbora com um pouco de sal;
  • Quando estiver cozida passe por um coador e esprema- a com um pano;
  • Leve abóbora ao lume com o açúcar, a canela e a pimenta branca;
  • Tenda a massa e corte-a em quadrados;
  • Recheio-os com a abóbora e feche-os unindo as quatro pontas;
  • Pincele com ovo e leve ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons| Blogspottemplate | Wpthemesbest