quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Brigadeiro de uva


Ingredientes


bagos de uvas
1 lata de leite Condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 tablete de chocolate (branco, negro ou de leite)
manteiga para untar
chocolate granulado

Modo de confeção


  • Lave, escorra e enxugue bem as uvas;
  • Leve uma panela ao lume médio com o leite condensado e a margarina , mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10 minutos);
  • Retire do lume, despeje num prato untado com manteiga e deixe arrefecer;
  • Abra pequenas porções da massa nas mãos untadas;
  • Coloque uma uva no meio e feche, dando um formato de brigadeiro;
  • Derreta o chocolate em banho-maria;
  • Mergulhe  no chocolate derretido e escorra o excesso;
  • Polvilhe com chocolate granulado;
  • Aguarde até o chocolate secar;
  • Coloque em forminhas de papel e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons| Blogspottemplate | Wpthemesbest